ХУИТА №2342

[[Файл:Kovalenko relaxing in Brugge.png|thumb|Антон Коваленко летом 2017 года на летней веранде Брюгге с бокалом дорогого вина отдыхает]]
'''Коваленко Антон Евгеньевич''' (также известный как Мамай, Tonymadman, Bluntony, Many2much; 16 февраля 1996, Лесные поляны, Ярославль) — ярославский хип-хоп исполнитель, друг своих друзей, враг своих врагов. Является одним из самых благодушных и известных людей Ярославля. По состоянию на начало 2018 года Антон поучаствовал в создании дуэта blunt bros, а так же записал ряд треков под псевдонимом [https://soundcloud.com/user-594985117/tracks Deewilac].

== Биография ==

= Детство и Юность =
[[Файл:Toha molodoy.jpg|thumb| young Tony]]
Антон Евгеньевич родился в Ярославле 16 февраля 1996 года. По словам Антона, он имеет русские и белорусские корни. В детстве страдал совсем небольшим ожирением. В 12 лет начал заниматься прыжками с шестом, но был вынужден завершить спортивную карьеру из-за нападок сверстников. В будущем Антон сдружится с одним из задир и до конца так и не сможет простить ему детских обид. Школьные годы он провел в 37, а затем 36 школе, куда был переведен из-за неизвестных обстоятельств. Учился хорошо, без лишнего рвения. Вместе с одноклассниками в те годы съездил в Волгоград, где мрачно обкурился гариком, сфотографировался с бурятами и влюбился в этот город. В 10 классе tonymadman написал на странице своего болгарского знакомого всякие гадости из-за чего был вынужден пойти на «стрелку». В 16 любимым заведением Антона был бар «people».

Сразу после окончания школы, Антон знакомится сначала с Ильей Кузнецовым, а потом с Матвеем Золотовым и Степаном Ромашовым. И этим же летом организовывается «архитектура», в создании которой он сыграл заметную роль. За время ее существования Антон не раз подвергался возможности пострадать, например, случай с Максимом Экскьюзми, когда тот, вооруженный кастетом, ударил Антона в печень. По слухам, это заметно повлияло на творчество и изменило Антона. В 2013 году Антон поступает в ЯГПУ им. Ушинского на факультет иностранных языков, где и учится до сих пор.

= Музыкальная карьера =
Музыкальный стиль Антона совмещает в себе элементы различных направлений, таких как рэп, southside, memphis, фанк, диско. сам bluntony отмечает влияние таких исполнителей как [[Three 6 Mafia|three 6 mafia]], dj smokey, айыы уола и многих других. Еще не имея полноценного релиза, Антон сумел сделать себе имя в андерграунд хип-хоп сообществе и прибрести сильную и преданную фан базу. Музыкальные критики отмечают вариативность и глубину тем, поднимаемых антоном в его лирике. С 2016 года Bluntony начал свое сотрудничество с уважаемым ярославским битмейкером и продюссером 5$ prod. [[Файл:Tonymadman.jpg|thumb| TonyMadMan working in 5$'s studio]]Их творческий тандем породил множество ярких и запоминающихся хитов, самым успешным из которых на данный момент является сингл «[https://vk.com/stufflessstuff?w=wall-141967763_42 Малыш, ты вся горишь]». Данная композиция послужила серьезным толчком в карьере культового рэп-исполнителя. На данный момент Антон занят работой над полноценным альбомом, релиз которого заплонирован на лето 2019 года. Сам исполнитель утверждает, что данным релизом он собирается «перевернуть рэп игру и в целом изменить представление о современной музыке».

= Личная жизнь =
Женщины никогда не обходили Антона вниманием, благодаря его харизме и природному обаянию. По словам Антона каждую из своих бывших девушек он любит до сих пор и поддерживает с ними теплые дружеские отношения. Критики сошлись во мнении, что один из столпов на которых базируется творчество Антона — это его личная жизнь и внутренние переживания.

== Ссылки ==
vk.com/many2much

instagram.com/bluntony

НОПЕСАТЬ ХУИТЫ