ХУИТА №2334

'''¤¤¤ Орден Хранителей Знаний ¤¤¤'''

Ордена Хранителей Знаний предназначен для общения и обмена знаниями между членами Ордена ,а также привлечения внимания к пути духовного развития простых обывателей.

Адепты общества собирают и хранят информацию по биоэнергетике и энергоинформационному развитию, Мироустройству, различным направлениям Магии.Знания которые передавались из поколения в поколение.Для духовного развития и практической области деятельности.

Орден Хранителей Знаний является всемирно распространенной организацией и объединяет входящих в него людей на основе сходного мировоззрения, целей, ценностей, интересов и потребностей. Членство в Ордене является актом доброй воли со стороны вступающего в него и актом доверия со стороны действующих его участников.

Членам Ордена чуждо религиозное мировоззрение. Мы не относим себя ни к одной из конфессий, и стараемся поддерживать нейтралитет в отношении всех религиозных организаций, а так же иных магических объединений, орденов, ковенов и пр. Орден лоялен по отношению к государствам, на территории которых проживают его адепты, он осуществляет свою деятельность на территории этих государств не преступая их законов.

Орден объединяет носителей древних знаний находящихся в разных частях мира. Орден осуществляет деятельность в области изучения древних знаний,методов влияния на объективную реальность, развития и самосовершенствования человека. К осуществлению своих целей Орден подходит с научной точки зрения, по необходимости используя в своих исследованиях передовые достижения науки и техники, затрагивающие данную область. Так же Орден ведет просветительскую деятельность с целью ознакомления масс в современном мире и исключения профанаций в данной области.

Члены ордена общаются на форумах и приглашают в свои ряды каждого, кто желает изменить свою жизнь, кто хочет скинуть оковы социального бытия и прикоснуться к неведомым тайнам нашего мироздания. Мы будем рады всем желающим обрести свободу, знание, мы ждем всех тех, кто хочет научиться жить.

Деятельность Ордена не носит агрессивного характера. Орден не ведет магических войн и не принимает участия в конфликтах магических группировок, поддерживая политику невмешательства до момента, пока нет явной угрозы интересам Ордена.
Орден охраняет сферу своих интересов и сферу своей деятельности от всякого посягательства.

'''¤¤¤ Символы и атрибуты Ордена ¤¤¤'''

Символом Ордена Хранителей Знаний является изображение свернувшегося в кольцо змея, кусающего себя за хвост (репрезентация вечности и бесконечности; циклической природы жизни: чередования созидания и разрушения, жизни и смерти, постоянного в особенности перерождения и гибели). В которое вписан символ - основанием которого служит лотос, символизирующий чистоту; книга символизирующая знания; меч символизирующий защиту и мудрость рассекающую тьму невежества.А на заднем плане розмещенная Звезда Водолея (Уникурсальная Гексограмма) — герб Хранителей Знаний, символ величайшей магии и силы. Символ представляется в форме шестиконечной звезды.

'''¤¤¤ Членство в Ордене ¤¤¤'''

Орден Хранителей Знаний является всемирно распространенной организацией и объединяет входящих в него людей на основе сходного мировоззрения, целей, ценностей, интересов и потребностей.

Членство в Ордене является актом доброй воли со стороны вступающего в него и актом доверия со стороны действующих его участников.

== Ссылки ==
Наш сайт: http://nooneaboveus.pro
Сайт также доступен по своему стандартному адресу nooneaboveus.ucoz.ru.

НОПЕСАТЬ ХУИТЫ