ХУИТА №2325

Хлебоутки - американский сериал[[Пиндос]] про двух хлебоуток, которые относятся друг-к-другу как к братьям[[Гей]]. Занимаются они развозкой хлеба по "Уткограду", и зовут их - Быдыщ, и Шлёп-Шлёп
----

== И что особенного, Копитан? ==

А дело в том, что данный мольтфэльм полон тупого сортирного юмора, а также шуток про пердёж, подмышки, даже в одной из серий ОТ БЫДЫЩА УБЕЖАЛА ЖОПА, И СТАЛА ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. Именно за счёт крайне ебанутого сюжета этот мультфильм стал культовым, особенно в Рашке, но не в пындосии.

Серии идут крайне хаотичным порядком, в первых сериях они уже были друзьями, но в некоторых сериях покажут как они подружились[[Секс]].

Примерное описание каждой серии - шлёп-шлёп и быдыщ - хлебоутки. Они доставляют ХЛЕБ по всему "Уткограду", загружая тонны хлеба в свой супер-грузовик самыми неведовымомими способами. Потом, начинает происходить какая-то вакханалия, и у них всё идёт наперекосяк. Чаще всего - их останавливает Жаба-Полицейский и просит предъявить документы, и начинается полный пиздец.

== Описание персов ==

Утки :

Быдыщ - самый энергичный и ебанутый из всех персонажей мультфильма. Примечательно, что каждая из уток имеет свой специальный удар (а иногда бывает что несколько). Например, быдыщ может бить всё подряд своей накачанной задницей, а шлёп-шлёп хуярить всё своим большим кулаком. Быдыщ - низкий, ущербный карлик которому некуда выплеснуть свою силу.

Шлёп-шлёп - дрищ девственник, который втюрился в нечистоплотную утку, но никак ниможет саабщить ей а его любви. Самый высокий из персонажей, не считая Унского (о нём позже).

Все остальные :

Унский - самый сильный и самый доставляющий персонаж. Является каким-но неведомым казаком-варваром, также у него есть большой молот, которым он хуярит всех кого захочет. Обладает повышенным ЧСВ, но его упёртость и тупость перевешивают..

Тимиди - самый ЧСВ-нутый персонаж-интеллигент. Девственник, общается с портретом своей матери, занимался сексом с рукой.

Жаба-Полицейский - самый строгий персонаж мультфильма. Является патрульным-полицейским, часто останавливает ебучий грузовик, на котором они развозят хлеб, и начинается холивар[[Холивар]]
----

== В чём смысл мальтфульма? ==

Этот мультфильм скорее всего стёб над культурой Америки, да и просто для развлечения современной молодёжи. Но естественно, мультфильм не был никогда направлен для "воспитания детей", сами знаете почему.

Итог - мультфильм полная, ебучая хуйня, но периодически доставляет, поэтому его возможно смотреть только выпив стакан виски и закусив "Уральскими Сухариками"

#
ЧЕ За АЧИЛАВЕК-ХУЕТА?
Йа ни робат, неа
#
А?
#
Xyeтa какайта

НОПЕСАТЬ ХУИТЫ