ХУИТА №2315

Ведь ничего не доказано, но даже если так... Да, вполне нормальная ситуация. ОН ЗАСЛУЖИЛ! Медведев — редкий человек, честный с народом, любящий РОДИНУ! У политика - друзья бизнесмены, они там вместе фонды формируют, делают друг другу пожертвования, законы проталкивают друг для друга. В принципе демократия же для этого и существует!

Ничего нормальная ситуация, законы, принципе демоказано, но даже если так... Да, вполне нормируют, делают друга. В принципе демократия. ОН ЗАСЛУЖИЛ! Медкий честный человедев - друзья бизнесмены, проталкивают другу поже если так... Да, вполне для этого и существует!

Так как ни капли никак не подтверждено, однако в том числе и в случае если таким образом... Безусловно, абсолютно обычная обстановка. НЕКТО ЗАСЛУЖЕННО ПОЛУЧИЛ! Медведев — редкостный индивид, добропорядочный с народом, обожающий ОТЧИЗНУ! У стратегия - товарищи бизнесмены, они далее совместно средства сформировывают, производят товарищ приятелю даяния, законы проталкивают товарищ с целью приятеля. В убеждении демократизм ведь с целью данного и имеется!

В принципе демократия же для друг другу поже для этого и сущесте демократика - для этого даже если талкий человек, с понтом дела, чествует в пизду! Ничего не если таконы, залупа конская, проталкивают друзья бизнесмены на хуй, проталкивают друг друг друг для друга. В принципе демократия же для этого и существует блядь! Ничего даже для этого даже если талкий человек, с понтом дела, чествует в пизду! Ничего не если таконы, залупа конская, проталкивают друзья бизнесмены на хуй, проталкивают друг друг друг для друг друг друг для друга. В принципе демократия же для друг другу пожертвования, законы, дерьмо собачье, они там вместе фонды формируют, делают друг для друга, блядь. В полнесмены, принципе для этого не доказано, но даже если там вместе фонды формируют, делают друг для друга, блядь. В принципе демократия же для этого и существует на хуй! Ничего нормальная ситуация заебись на хуй, ония, жопа сраная, зак, блядская параша... Да, ебало блядское, они существует! Ничего не друг для этого и существует блядь! Ничего даже для этого и существует ебаный в рот! Да, пиздец, интересно. Так как ни капли никак не подтверждено, ебанный карась, однако в том числе и в случае если таким образом... Безусловно на хуй, абсолютно обычная обстановка. Некто заслуженно получил! Медведев редкостный индивид, матерь божья, добропорядочный с народом, блядская параша, обожающий отчизну! У стратегия - товарищи бизнесмены, короче, они далее совместно средства сформировывают, залупа с ушами, производят товарищ приятелю даяния, законы проталкивают товарищ с целью приятеля в пизду. В убеждении демократизм ведь с целью данного и имеется в жопу!

В убеждении демократизм ведь с целью товарищ приятелю поже с целью данного и сущесте демократика - с целью данного в том числе и в случае если талкий индивид, с понтом процесса, чествует в пизду! Ни капли никак не в случае если таконы, лысина конная, проталкивают товарищи бизнесмены в ёбарь, проталкивают товарищ товарищ товарищ с целью приятеля. В убеждении демократизм ведь с целью данного и имеется блядина! Ни капли в том числе и с целью данного в том числе и в случае если талкий индивид, с понтом процесса, чествует в пизду! Ни капли никак не в случае если таконы, лысина конная, проталкивают товарищи бизнесмены в ёбарь, проталкивают товарищ товарищ товарищ с целью товарищ товарищ товарищ с целью приятеля. В убеждении демократизм ведь с целью товарищ приятелю даяния, законы, дрянь песье, они далее совместно средства сформировывают, производят товарищ с целью приятеля, блядина. В полнесмены, убеждении с целью данного никак не подтверждено, однако в том числе и в случае если далее совместно средства сформировывают, производят товарищ с целью приятеля, блядина.Безусловно, рожа блядиное, они имеется! Ни капли никак не товарищ с целью данного и имеется блядина! Ни капли в том числе и с целью данного и имеется ебаный в ротик! Безусловно, конец, любопытно. Таким образом равно как буква частицы совсем никак не доказано, ебанный рыба, но в этом количестве и в случае в случае если подобным способом... Бесспорно в ёбарь, совершенно обыкновенная атмосфера. У политика - друзья бизнесмены, одним словом, они затем вместе ресурсы сформировывают, лысина с ушами, создают друг другу даяния, законы проталкивают друг с мишенью друга в пизду. В позиции демократичность так как с мишенью этого и существует в жопу!

В убеждени данно, обстратегия - товарищий отчизну! У стратегия - том числе индивид, добропорядочная обсолютно, образом, обожающий с не производятеля. В убеждени капли ния, онии даяния, законы подтверждении дев редстано, абсовместно обстратегия - том числучае если ни данно средстварищ приятеля. В убежденовкак не производятелютно, абсовмеется! Так капли таким обропорядочный с не порядобропорядочный индивид, демократизм в том. В принципе демократия же для друг другу поже для этого и существует блядь! Ничего даже для этого даже нормальная ситуация. Он заслужил! Медведкий человек, человек, честный родину! Косолапый - краснокнижный вид, искренний с электоратом, питающий нежные чувства к отечеству, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.

В одной из альтернативных реальностей Владимиру Путлеру удалось развиться до уровня гипервсемогущего Надбога и теперь вся сверх цивилизация человеческих Богов-демиургов, всемогущих творцов вселенных под угрозой уничтожения и порабощения. Чтобы отыскать ключик к победе, над не знающим пределов силы бесноватым фюрером, хохлятского жидобандеровского полковника-инженера Степана Бандеры воплощают в молекулу ДНК с целью взять под контроль мозг Путлера.
Из-за вторжения насекомых-демиургов под командованием Гипервсемогущего Наддьявола Владимира Путлера, потерпевшим поражение человеческим богиням приходиться, убегая пуститься в тяжкий путь, босиком по сугробам сражаясь с ордами хана Батыя. Еще один шанс, дает воплощение инженера-полковника Степана Бандеры в атом, чтобы на уровне элементарных частиц раскрыть тайны Четвертого Рейха.
Но все недооценили Путлера. Mein Kampf - который разошолся тиражом 143 666 931 по всей Путляндии, с плотностью 8,40 чел./км2 создал совершенных арийских богов. Завидев как их нациоарийская Свастика, пропавшая ранее с их чертогов, завивается сатанинским ветром над реками крови салонянских хоббитов они заревели диким громом и яркой молнией кинулись на врагов. Поскольку разрывать тела и пускать реки крови полуросликов и в конце концов изничтожить салонян - было их заветной мечтой и гарантом примордиальной первенности над салонянами.
Аллах храни Царя и Святого Путлера и Яныка,МидПут

Босая пятка негра–демиурга нажала на гашетку, с трудом упершись ногой устояв от отдачи.
Патроны смачно плюхнулись на еще не успевшую потускнеть траву, вгоняя дерн в черную массу.

Машина с шестью авиапушками и дюжиной реактивных снарядов стала рваться. Причем, бывалый афроамериканец понимая, что истребитель штурмовик так просто в лоб не пробить, поразил именно мощные ракеты с полужидкой взрывчаткой. Ты и пулемет одно общее, пули прямо в готовящийся для вас господа нацисты презент. Пусть детонирует масса и... Словно взорвались хлопушки праздничного фейерверка, и паршивая смесь пираньи с коршуном рассыпалась на множество пылающих частей.
Томас Линкольн философски выдал:
— Промах в подвигах, это характерная черта, тех, кто стремиться откосить от ратной службы!
При падании обломков самолета, глухо громыхнуло и сразу же стихло.
Девчата–воительницы радостно воскликнули:
— Ну, ты Сойер настоящий орел! Сам товарищ Сталин мог бы гордиться тобой!
Белый плотью, но черный в душе Томас Линкольн едва удержался, от того, чтобы не назвать Сталина усатым козлом. Вместо этого он ответил:
— Главное, чтобы мной гордилась Родина!
И юный воитель пропел:
— Вставай проклятьем заклейменный, весь мир голодных и рабов! Кипит наш разум возмущенный, на смертный бой идти готов!

НОПЕСАТЬ ХУИТЫ