ХУИТА №2304

Карос Начало (Karos Online, Rosh Latino) - корейский игровой проект локализованный в этой стране Никитой Онлайн(mail.ru).
Как и любая ММО, Карос является калькой на ЛА. Как и любая бесплатная ММО является платной чуть более, чем полностью.
Нетрудно догадаться что под "бесплатная" имеется ввиду отсутствие оплаты подписки, но если не донатить, то в игре придётся задротствовать
чтобы добиться высот.
ЗБТ и ОБТ проходили в 2010 году и в конце этого же года открылось 2 сервера и заверте.
Как правило название серверов носит имена локаций. В самом начале была задумана стратегия выкачивания денег из игроков как легальным, так и не легальным образом.
С каждой обновлением появляются разнообразные свистелки, перделки и вундервафли которые можно выйграть в конкурсе или купить.
Система игры чуть более, чем полностью корейский рандом. Усилия админов направлены в первую очередь на устранение ошибок платёжной системы.
Казалось бы что как и любая ММО карос расчитан на школоту, но не тут то было. Главные нагибаторы либо старые пердуны, либо хитрожопые студенты.
Как и в любой популярной игре, в Каросе можно купить\продать валюту\вещи за реал. В чатах орудуют мошенники, фишеры и спамеры.
Есть десятки групп втентакле и быдлоклассниках(даже официальные). Десятки каналов на ютубе с видюшками про сей высер.
С каждым годом публика проекта сокращается, так как одмены не фиксят столетние баги...и не думают об этом.
А как всё начиналось......
В начале игры был баланс и играть было интересно, так как мир был неизведан и никто никаких гайдов не выпускал.
В игре не было Имба или читеров, а были только игроки...сотни...тысячи их....
Никаких свистелок в магазине толком небыло..поэтому всё чтобы было придумано разработчиками использовалось.
Люди рыбачили и добывали руду чтобы что-то скрафтить и стать топом. Качались патьками, так как подругому никак. Создавались десятки гильдий, заключались союзы.
Были десятки комьюнити альянсов...но потом....
С каждым обновление добавлялись от нахуй никому ненужных перделок, до портящих весь баланс вундервафлей. Открылся чёрный рынок скупки\продажи игровой валюты.
Открылся официальный игровой аукцион и понеслась..... После первых обнвов появились крылья, костюмы, вещи с РК-характеристиками, новые локации которые до конца так и не проработали. В итоге появился Дисбаланс. Явное преимущество получила ведунья в профессии Архимаг\Боевой маг, так как в сочетании довольно длительного инвиза она раздавала
настолько неилюзорные пиздюли, что хорошо проточенный маг под саппортом Паладина мог свалить 2-3 гильдии в одно рыло. Так же появились данжи которые подразумевали
командную игру и благодаря оной появились специализированные гильдии. Это привело к тому, что персонажи 50-60 лвла могли быть так проточенны ради власти над уровневым данжем, что уровень проточки позволял раздавать оплиухи хай-лвлам...ибо нехуй...
В дальнейшем были попытки сделать ребаланс, но закончилось это тем что магам просто порезали дамаг, а засчёт бафов Паладин(который по сути саппорт) стал имбой
и раздаёт пиздюли направо и налево по сей день.

#
ЧЕ
#
ЧЕ

НОПЕСАТЬ ХУИТЫ