ХУИТА №2302

'''Memedroid'''-ламповое, няшное и даже немного винрарное сообщество олдфагов. Мемной переживал много революций дизлайкеров, набегов школьников, смен правителей и т.д. Сейчас сайт предстаёт в виде старого корабля, экипаж которого такой же старый как и сам плавун.
== История ==
Вообще сам мемедроид не русский сайт, а западный. Возникновение оригинального мемного точно не известно, но рашион сервер был создан примерно в 2011 году.
= Эпоха первого заселения =
Эпоха первого заселения - так же известная, как эпоха первых школьников. Действие эпохи происходит в начале 2011 по начало 2012. Когда русский сервер был только что создан о нем знали только первоклассники и детсадовцы. Нормальных мемом в галерее не было, а в комментариях писали такую дичь, которая даже во снах анона не снилась. Больше о этой эпохе писать нечего. Разве что в конце 2011 о ней узнали юзеры тысяча одного мема (тогда сайт еще не был раковальней). После того, как многомемовцы узнали о легкой цели они начали вытяснять школяров, так же как и индейцев ковбои. В начале 2012 школьники уничтожены на пятьдесят процентов. Началась новая эпоха многомема.
= Эпоха юзеров 1001 мема =
Эпоха тысяча мемов действовала как заселение юзеров вышеописанного сайта. Время это длилось в 2012 по 2013.
После выселения маленьких даунов юзернеймы тясячного мема начали активно постить в галерею мемы из галереи многомема. В этот период были зарегестрированы самые крутые и олдфажные олдфаги, такие как кваз, сас 3, ребус08, мемедроид курьер, 27светик27 и другие. Но активные внутренние войны разуплотнили мемный и вскоре началась самая воинственная эпоха - эпоха бурления (вот же дибильное название я придумал...)
= Эпоха бурления =
Эпоха бурления,это эпоха битв,войн,срачей,интернет фехтования,бокса по переписке. Длилась она в конце 2013 до конца 2014.
Самая активная эпоха в жизни мемчанского. После нескольких маленьких войн во время 1001 мема все разосрались окончательно и начался ТОТАЛЬНЫЙ СРАЧ. Все срались друг с другом до взрывания пуканов. Школьники снова начали набигать и срать на правила олдфагов. Массовые битвы были поводом для славы одного темного юзера с именем mr.cutefox. Он максимально дразнил первоклассников и поддерживал илитных олдфагов. Вскоре кутфокс стал даже выше многих олдов наравне с курьером (хотя был таким же ньюфажным дауном готовый заплатить за накрутку лайков и прочие светские утехи). В 2015 слился из-за неизвестных причин.
Срачи были поводом для ухода юзеров. После некоторых окончательных битв остались только олды, да и то только некоторые. Фарт Гарфункел был забанен за войну с испанцами например. Началась эпоха угасания (еще одно дибильное название...(
= Эпоха угасания =
Самый тихий период времени. Длится от 2015 до нашего времени.
Как и варяги юзеры мемедроида перестали заниматься срачами и интернет фехтованием. Вскоре пользователи знали друг друга в лицо, прямо как в деревне. Сейчас все дружно делают мемы, оценивают заготовки в модемерации, бьют ньюфагов, которые иногда все же приходят.

НОПЕСАТЬ ХУИТЫ