ХУИТА №2301

Магелланов пингвин (магелланский пингвин)— вид птиц-убийц из отряда пингвинообразных. Имеют чёрную спину и голову и белое, с двумя черными полосами брюхо. Обычно они живут в Южной Америке, но могут секретным образом проникать в страны третьего мира(таких как Украина) и терроризировать их.
Образ жизни:
Если вы не закрываете форточку или двери, то они могут поселиться в вашем доме и психике вашего ребёнка. В школах тоже могут поселиться магеллановые пингвины (проверьте, возможно, ваш учитель французского или английского языка магелланов пингвин). Обычно они прячутся то взрослых людей в труднодоступных местах, а ночью выходят на охоту. Они пугают детей школьного возраста, а иногда калечат их. Магеллановые пингвины являются переносчиками опасной болезни, которая называется Магелланка. Едят рыбу и людское мясо.
Магелланов пингвин в культуре:
Магелланов пингвин очень популярен в культуре города Марганец. О них сложено много приколов, стишков, песенок, историй и прочего бреда. Самая популярная фраза с участием данного вида птиц это «Пук пук пук пук пись пись пись пись. У меня большие лиссабоны. Аааа! Мне отрезал голову магелланов пингвин! Пук пук пук в Джеймс Пук.»
Не менее популярной стала сказка про пингвина Сержа и его приключения в Перу.
Значение для людей:
Магеллановые пингвины уменьшают популяцию людей. В основном люди умирают от замагелланивания(мутации в магеллановых пингвинов, вызываемого Магелланкой). Иногда жители города Марганец делают из мяса магеллановых пингвинов Магелланов шоколад.

НОПЕСАТЬ ХУИТЫ