ХУИТА №2294

[[Файл: SavokRedBanner.jpg|thumb|right]]

'''Советский нацизм''' — концепция гражданской советской нации, разработанная академиком РАЕН Арамом Ашотовичем Габриеляном при поддержка доктора исторических наук Николая Малесова и доцента кафедры социально-экономических наук Ивана Смирнова. В последствии Смирнов эмигрировал в ФРГ из-за поступивших угроз, где пережил покушение на свою жизнь в трамвае со стороны противника его идей из Ближнего Востока.

'''Суть концепции'''
'''Советский нацизм''' - это идеология гражданской нации, каковая имеется у американцев, британцев, швейцарцев и так далее. Суть заключается в полном отрицании этнической, религиозной, государственной или любой другой принадлежности кроме принадлежности к советской нации. Для успешной реализации концепции необходимо:

'''1'''. Уничтожить все национальные государства и автономии на территории бывшего СССР.

'''2'''. Начать кампанию по антирелигиозной пропаганде с целью ослабить разделение народа на конфессии. Ликвидировать верховное руководство всеми организованными религиями.

'''3'''. Ввести в качестве единого языка русский, поскольку иных крупных и развитых на данных территориях нет.

'''4'''. Развернуть пропаганду по выставлению этнического деления как пережитка феодализма.

'''5'''. Уничтожать дикарские "культурные" различия народов, заменяя их единой советской настоящей и народной культурой.

'''6'''. Признавать возможность лояльности только Советскому Государству, а не какому-то другому государству и/или организации.

='''Источники'''=
* [http://vk.com/wall-63239555_117076 Концепция]
* [http://www.tb-bolshevik.tk/?p=15311 Реализация]

НОПЕСАТЬ ХУИТЫ