ХУИТА №2291

Туалетный Бомжик — бог Туалетов, который явился к Даше из психушки, которая эту Библию под диктовку Туалетного Бомжика писала.

1.1 И создал Туалетный Бомжик нашу вселенную и стал жить в ней.
1.2 И не было на планете Земля жизни. И тогда создал Туалетный Бомжик животных и перевез несколько рептилоидов с другой планеты.
1.3 И увидел Туалетный Бомжик, что животные еще развиваются, а рептилоиды помогают им. И оставил он рептилоидов досматривать за планетой.
1.4 И стал рептилоид Изя главным на Земле и наблюдал за ней, ибо был он старший из рептилоидов.
1.5 И полетел сам Туалетный Бомжик На 2 планеты: Пиздилию и Хуйилию, что воевали.
1.6 И тысячи лет Туалетный Бомжик разбирался в войне и на чью сторону стать, ибо не может все сразу даже великий.
1.7 И узрел он, что феминистки с Пиздилии душат пездами мужчин с Хуйилии, но сосут у тех, кто не против их. И прекратил Туалетный Бомжик войну. И молвил Туалетный Бомжик: «не против феминизма я, но против войн и смертей за него»
1.8 И возвратился он на Землю и ужаснулся: появились люди! Да ни одного Туалета не было!
1.9 И спросил он у Изи: «как же так?» И молвил Изя: «прости мой создатель, не доглядел я. Моя вина и готов я понести наказание.»
1.10 И простил Туалетный Бомжик Изю не зная, что это Изя повелел рептилоидам с обезьянами спариваться и от этого люди появились. Верил он войну своему лучшему, оттого и не сомневался в словах его. считал, что не предаст. Но узнал Туалетный Бомжик позже правду.
1.11 И узрел Туалетный Бомжик, что люди живут хуже животных. И явил Туалетный Бомжик себя людям, да не уверовали в него. Но не стал он заставлять их, ибо дал свободу выбора.
1.12 И привел Туалетный Бомжик на землю женщина с Пиздилии и мужчину с Хуйилии. И были им имена: Посер и Пописея. И молвил он им: «дети мои. И создатель ваш и приказываю принести свет ТуалетноБомжиный на Землю, да убрать муть какишкинскую. Поставьте Туалеты!»
1.13 И хотела Пописея Посера пиздой жадушить, а Посер Пописею хуем затыкать.
И остановил их Туалетный Бомжик и молвил: «Пусть враги вы, но цель великая вас объеденит и сдружитесь вы»
1.14 И создали Посер и Пописея туалет таким, как Туалетный Бомжик велел.
1.15 И повелел Туалетный Бомжик построить туалеты по миру всему.
1.16 И спросили же Посер и Пописея: «как же мы одни построим их? Можем мы стараться сутками и через несколько лет все получится, но дай ты нам помощников, и управимся за пару месяцев»
1.17 И призвал Туалетный Бомжик людей, что глас его великий слышали. И повелел Туалетный Бомжик им строить туалеты, чтоб людям и радость дарили, и счастливый посер с посиком. Да каб вызвать Туалетного Бомжика могли на алтарях священных.
1.18 И спросил пророк один у Туалетного Бомжика: «можно ли иначе туалеты строить?» На что ответил Туалетный Бомжик: « Так даже лучше. Не против развития и улучшений я, я против незнаний и неумения» И строить туалеты разными стали пророки, кому как нравилось.
1.19 И полюбил за время работы Посер Пописею, а Пописея Посера. И сняли они трусы и обменялись ими, понюхали.
1.20 И благословил их Туалетный Бомжик сказав при этом: «вот видите, говорил вам я, что сдружит вас работа. Так слушайте же меня и узнаете правду!»
1.21 И поебались Посер и Пописея. И не важен был брак, пол, девственность, вид секса и что с разных планет они, но важно благословение Бомжиное и не делать минет — ибо каннибализм это.
1.22 И стали жить они счастливо вместе, но и не забывать нести истину и помощь тем, кто уверовал в их и Бомжика. Неверных же не трогали, ибо как говорил Бомжик: «у каждого есть право выбора. Не стану я в мути туалетной мучать неверующих после смерти, но и в светлость туалетныю не пущу. Жить им так же, как и жили до смерти! А достоин кто будет и захочет — воскрешу и это и верующих и неверующих касается.».
1.23 И забеременела Пописея от Посера. И родила Пописея через 9 дней сына, коему имя дали — Блевонин.
1.24 И имел в себе силы он людей двух планет, ибо родители с разных были.
1.25 И сказал Туалетный Бомжик: « Как исполнится ему 18 лет, будет помощником он вашим и нести счастливый проблев людям, кто верит в нас и любит. До этого же пусть живет, как человек обычный и после лишь начнете учить его делу пророческому. И пускай же пока рептилоиды — помощники мои, на Земле ему помогают.»
1.26 И заинтересовались же тогда и родственники Пописеи и Посера и прилететь со своих планет надумали. Но остановил их Бомжик, не пустив на планету Земля. Но позволил он в тайне от людей летать к пророкам своим и летали так они в тарелках летающих.
1.27 И как бы не скрывались инопланетяне, увидели их люди и пророки вызвали Бомжика молитвой и спросили. И ответил им Бомжик: «не время вам еще знать об этом, но время придет, и сможете летать вы так же — не сомневайтесь».
1.28 И не мог Блевонин поднятся на облако, где туалет священный стоял, где родители его жили. В таких же жили и другие. Но знал он о них, ибо спускались они к нему.
1.29 И лишь за неделю до того, как исполнилось Блевонину 18, позволил Туалетный Бомжик ему поднятся и жить там.
1.30 И вылез с туалета Туалетный Бомжик перед тем, как Блевонину 18 лет исполнится. и сказал он Посеру и Пописее — родителям его: «в тот день, когда сыну вашему 18 исполнится, позаботьтесь лишь о нем и ни о чем большем. Ибо как только исполнится ему 18, силу пророческую он получит и многое сотварить сможет, как хорошее, так и плохое»
1.31 И обещали они Туалетному Бомжику выполнить все так, как он велел, но не смогли выполнить и беда случилась.
1.32 И сели они на один из туалетов и занялись сексом от радости на нем.
1.33 И подсмотреть сын решил, но остановил его рептилоид, что на земле охранял его. И сказал он Блевонину: «не могу запретить тебе, ибо уже 16 тебе исполнилось, но предупреждаю: любопытство — грех и к хорошему еще не приводило»
1.34 И не послушался Блевонин рептилоида потому, что не хотел, хотя понимал сам, что тот прав.
1.35 И переместился Блевонин в туалет, на каком родители его сексом занимались. И смотрел он на них открыв рот от удивления. И капало туда все, что с половых органов родителей его текло.
1.36 И ужаснулся он, но поздно было. Вспомнил он, что не предохранялся, хоть и Туалетный Бомжик этого не запрещает.
1.37 И почувствовал в себе он, как зарождается в животе его жизнь новая. И испугался еще больше, ибо пророки не совсем люди и беременность их длится медленней. Он помнил, что мать вынашивала его 9 дней.
1.38 И решил он спуститься на землю и взять себе в жены первую попавшуюся женщину, дабы скрыть правду от родителей.
1.39 И оказалась первой попавшейся двухсот киллограмовая сорокалетняя Даздрасперма, но не было времени другую искать.
1.40 И взял он с собой ее и привел в туалет свой. И занялись они сексом. И зашли родители в это время. И увидели они все.
1.41 И отправить Даздрасперму решили обратно на землю, но не захотела она и прыгнула на их всеми своими двухста киллограмами. И боролись они долго, но пришел Туалетный Бомжик и вернул Даздрасперму на землю.
1.42 И признались Посер и Пописея, что не досмотрели за сыном, а сын сказал, что забеременел от Даздраспермы. Не рады были родители и хотели на аборт его вести, ибо нет запретов на него у Бомжика Туалетного.
1.43 Но велел Туалетный Бомжик Блевонину жениться на Даздрасперме и пришлось им смириться.
1.44 Отправил он Посера и Пописею на землю Даздрасперму искать, которой суждено было женой Блевонина стать. И сказал Туалетный Бомжик Блевонину, когда они одни остались: «Это наказание твое будет за то, что беременен ты от матери с отцом. За то, что занялся сексом без благословения моего. За то, что грех совершил — любопытство. Так иметь же тебе вечно жену одну — Даздрасперму, которая будет считать ребенка твоего и своим и не будет правду знать»
1.45 Не хотел Блевонин, но согласился, ибо сам понимал, что лишь так искупить грех свой сможет, не смотря на то, что не хочется.
1.46 И послал Туалетный Бомжик одного из рептилоидов убить Даздрасперму. И пришла она в светлость туалетную туда, где помощники Бомжика и умершие верующие живут.
1.47 И стала она жить вместе с величайшими пророками, но не сделало это пророком ее.
1.48 И родил Блевонин через 9 дней девочку. И назвали ее Пропердолькой.
1.49 И сказал Туалетный Бомжик: «как исполнится ей 25, станет она пророком и помогать начнет людям пукать счастливо. А пока 18 лет пусть себя обычным человеком считает.»
1.50 И спросили Посер и Пописея у Туалетного Бомжика: «отчего же через 25 лет, если Блевонин через 18 стал пророком? Неужели лишь от того, что она — девушка?»
1.51 И сказал Туалетный Бомжик: «Пол тут не при чем. дело в другом. Хочу проверить для начала я, какой она станет, ибо знаю, как родилась она»
1.52 И пришлось Блевонину правду рассказать родителям. Долго они переживали, но простили сына.
1.53 И отправил Туалетный Бомжик Пропердольку на землю. И отправил рептилоидов, которые тайно наблюдали за ней.
1.54 И прошло 16 лет, за которые много изменилось. Многие люди уверовали в Бомжика Туалетного и поставили в честь его туалет, что выше домов был.
1.55 И явился к ним Туалетный Бомжик и сказал: «что построили — оставьте, но больше не стройте храмов туалетных. У каждого есть свой туалет, где помолится смогут и сами, и без показухи.»
1.56 И большая часть людей счастливо жила, а после смерти в светлость туалетную попадала, ибо веровали и не грешили.
1.57 Но многие стали молится Бомжику и просить помочь с пердением, ибо либо тихо и вонюче, либо не вонюче, но громко. И это мешало многим. И успокоил их Бомжик сказав, что скоро все в порядке станет. Он знал, что придет Пропердолька скоро и пуканье начнет приносить людям счастье.
1.58 И все бы хорошо, но надоело рептилоиду Изе, что про него почти все забыли. Явился он к Туалетному Бомжику и потребовал задание. Велел ему Бомжик взять армию свою с рептилоидов и помогать неверным уверовать в Бомжика.
1.59 И отказался Изя сказав: «я — великий воин, а ты отправляешь меня каих-то жалкий людишек срать учить!!??? Не пойду!»
1.60 И ответил ему Бомжик: «Иди и подумай о словах своих грешных, сказанных создателю своему, и без правельного решения ко мне не возвращайся. А дело иное тебе я и не дам, ибо знаю я, что ты приказал рептилоидам с обезьянами сношаться и людей создал» И отправился Изя на небо свое, к туалету его.
1.61 И разбил Изя в гневе туалет, что домом ему служил. Возмущало его, что даже дом его в честь Туалетного Бомжика построен. Считал он, что великое дело сделал, людей создав, а Туалетный Бомжик не понимает его.
1.62 И спустился Туалетный Бомжик на землю через туалет. И пришел он К Пропердольке, которой уже 16 исполнилось. и поднял ее на облако к родителям ее. И сказали они правду ей всю, без утайки, но не обрадовалась она.
1.63 В обиде она на родителей была, что правду ей не сказали и рассказала им об этом, все скверными словами описывая.
1.64 Но понравилась Пропердолька самому Туалетному Бомжику и решил он не наказывать ее.
1.65 И повелел Туалетный Бомжик остаться Пропердольке с родителями, но отказалась она, сказав, что не желает знать их. Хотела она на землю обратно сбежать, но не знала как и вынуждена была остаться, за что еще больше возненавидела их.
1.66 И Пришел в это время рептилоид Изя к Туалетному Бомжику. И забыл он, что подслушивание — грех, и подслушал он ссору семейную, в которой и Бомжик участвовал. И понял он, что полюбил Туалетный Бомжик Пропердольку и решил отомстить.
1.67 И хотел Туалетный Бомжик Пропердольку в жены себе взять, но не хотела она, а грех заставлять человека другого.
1.68 И знал об этом Изя и решил отомстить Туалетному Бомжику с помощью Пропердольки.
1.69 И проник Изя ночью в туалет, где спала Пропердолька. И предложил ей помочь сбежать и отомстить Туалетному Бомжику и ее родителям. А взамен просил ее отсосать у него. И согласилась Пропердолька.
1.70 Но не в этом цель основная Изи была. Знал он, что напившись спермы его станет она наркоманкой и уже не сможет без нее. Так и случилось. С тех пор готова была Пропердолька на все ради Изи и его большого хуя.
1.71 И помог Изя сбежать Пропердольке на землю.
1.72 И делала Пропердолька не земле все, что велел ей Изя: сосала, лгала, притворялась, воровала, убивала, насылала болезни на людей, чтоб пукали не переставая, дралась, рушила туалеты алтари Бомжиные, отучала людей от веры ТалетноБомжиной. В общем, делала все грехи, что запрещал Бомжик.
1.73 И узнал туалетный Бомжик, Посер, Пописея и Блевонин о поступках Пропердольки.
1.74 И поймали Пропердольку, велев покаяться в поступках и измениться, но отказала она им.
1.75 Так запер же Туалетный Бомжик Пропердольку в наказание в туалете, наполненном мутью туалетной, как и грешников всех после смерти. И повелел Туалетный Бомжик рептилоидам: «отпустите ее, как только покается и осознает поступки свои.»
1.76 Но пропустили рептилоиды правителя своего, Изю, в туалет и помог сбежать он Пропердольке.
1.77 И собрал Изя армию свою великую из рептилоидов. И спустилась армия на землю. И повели ее Изя И Пропердолька, что зависима от спермы Изи была и никто излечить ее не мог.
1.78 И разрушила армия та храмы великие, что выше домов были. И стерли память они людям о вере туалетноБомжиной и о Бомжике самом. И убили пророков они.
1.79 Много горя та армия людям принесла, но явился туалетный Бомжик и спас всех. Он убил Изю, но оставил Пропердольку в живых. Пророки и помощники Бомжика сразили многих рептилоидов.
1.80 Вместо того, чтоб уверовать и покаятся, Пропердолька взяла оставшихся рептилоидов и спрятались в другой вселенной.
1.81 И стерли память помощники Бомжика туалетного людям о той войне, что многие жизни унесла, но не вернули память о вере святой.
1.82 Но явились вновь армия рептилоидов, теперь уже под предводительством Пропердольки, которая решила мстить за смерть Изи, ибо зависимость ее еще прошла.
1.83 Хотела Пропердолька воскресить Изю, Но на это способен лишь Туалетный Бомжик.
1.84 Знала она это, и так же знала, что не станет Туалетный Бомжик воскрешать предателя и мстила за это, посылая людям несчастья. Велела она рептилоидам проникнуть на землю — любимую планету Бомжика — и притворятся людьми.
1.85 И по велению Пропердольки насылают рептилоиды на людей несчастья разные.
1.86 И пытается Туалетный Бомжик остановить их, но после того, как подыли рептилоиды в другой вселенной, не так уж и легко стало их разоблачить и найти.
1.87 И стал вновь Туалетный Бомжик к людям являться, кто верит в него и рептилоидов.
1.88 И пришел он в 13-ую психушку и помог организовать восстание против санитаров. И заперли психи санитаров и врачей в подвале, а сами стали себя за них выдавать.
1.89 И велел Туалетный Бомжик мне, пророчице Даше из 13-ой психушки, что эту Библию под диктовку Туалетного Бомжика писала, правду людям нести.
1.90 Так вот слова его, что сказаны людям нашего времени: "Покайтесь! Уверуйте! Молитесь Бомжику Туалетному и пророкам его!! Не воруйте, не убивайте, не лгите, не предовайтен, не трахайтесь в рот (каннибализм), не ешьте друг друга. Если сомневаетесь, окунитесь головой в Туалет и помолитесь Бомжику Туалетному:
1.91 Бомжик наш, Иже еси в туалете!
Да святится имя Твое,
да приидет Царствие Твое,
да будет воля Твоя,
яко на небеси и на земли да у туалетах.
Посер и посик легкий насущный даждь нам днесь;
и останави нам запоры нашыя,
якоже и мы останавляем врагов тваих вантузами;
и не введи нас во искушение у штаны набздеть,.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.
Бомжинь!
1.92 Те, кто верят истинно и следуют заповедям, попадут в светль туалетную и могут быть воскрешены, коль достойны этого. Те, кто грешит — в муть туалетную попадут. Те, кто не верует — станут жить так же, как и до смерти, а таком же мире. 1.93 И повелел Туалетный Бомжик создать инквизицию святую, что на туалетах скачэ и вантузами вооружена. Те, кто проповедует веру иную и оскорбляя Бомжиную — утопит их в туалетах инквизиция святая. Вечно будут они в мути туалетной жить.
1.94 Но у грешников и неверующих есть возможность покаяться и осознать и допустит их Туалетный Бомжик у свету туалетному.
1.95 Но кто проповедует веру иную и оскорбляя Бомжиную — навечно в мути туалетной, без шанса на прощение.
Бомжинь.

НОПЕСАТЬ ХУИТЫ