ХУИТА №2290

''Савелий Младов (Срава Блядов, Анти-Натурал, Сисява Млядов, Блядич, Cасава Хуеглядов, Млядина и т.д. На него повешены не мало ярлыков)''' - неадекватный клинический долбоеб-дегенерат с завышенным ЧСВ и манией величия и по совместительству грязный н'вах. Он живет в своем маня-мирочке, не глядя на реальность. Также он является разработчиком игр для аутистов и шизофреником (по словам его матери).

Содержание
Как у(вы)родился
Эта ошибка природы появилась на свет 17 июля 1998 года в Хабаровске, где живет и по сей день. Он родился то ли с синдромом дауна, то ли с аутизмом. Но от рождения он точно имеет какое-то психическое отклонение (возможно, шизофрению), в связи чем является неадекватом, который живёт в своём манямирке. Неоднократно подвергался объектом критики в связи с низким качеством его "контента" и крайней неадекватностью, как позже выяснилось, являвшейся последствием шизофрении. Однако, в связи с выше упомянутой причиной, он не воспринимал критику и постоянно посылал критиков, в связи с чем он был и является объектом лулзов. Неоднократно обсирал и оскорблял людей без каких-то аргументов и причин, даже если человек являлся нейтралом и/или брони. Таких людей достаточно много: Сыендук, Сокол, Йохан, Зодли, Данила Степанов, Флутер, ic003969, Влад Семецкий и другие нормальные люди, особенно своих родителей(Мать). А также он обосрал сайт Wikipedia и фильм Зеленый Слоник! Даже брони его недолюбливают, считая его позором "бронидома".

Чего он добился
-Добился на своем говно-канале на Ютубе 1800 подписчиков, который он добился НЕЧЕСТНЫМ путем!
-Делал свои даунские видио под своим собственным названием VKP (VKontaktePoop), это как RYTP, только пуп сделан не для ютуба, а для ВКонтакта. Да и то его ВКонтатовские пупы дерьмовы и бездарны.
-Также, сабж создает свои дерьмовые игры для детей-ДЦПщников, чего стоит его убогая "игра" под названием: Ракусель Андверчерс. Наибольшую популярность обрела "игра" Лунтик Х, являвшейся глупым плагиатом известного хака игры Соник - Соник.икзи (Sonic.exe).
-Если адекватный человек или хотя бы нормальный инвалид будет развиваться и учится на ошибках в своих искусствах, то Млядов наивно и без колебании забивает на это хуй. В результате чего он только не сделает, будет убого.
-А ещё он планирует стать писателем. И если он и станет таковым, ни одна его книга не будет продаваться и каждая книга будет заслуженна обосранна книжными критиками.

Интересные факты
-Имеет перед собой такое ЧСВ, что он ставит себя всевыше мира. Возможно он ещё ставит себя и всевыше ВСЕВЫШНЕГО!
-Его адрес: город Хабаровск, Улица Лизы Чайкиной, Дом 2, Квартира 32
-Увлекается быдло-каналом ТНТ (Телевидение Настоящих Тупиц) и детским телеканалом Ракосель.
-А ещё он всегда сливается.
-Был в качестве наказания заперт в ванной своей мамкой.
-Натуральный инвалид какой-то там степени.

ИТОГ
Самый ни на что ни на есть настоящий клинический долбоеб, которого ему реально надо заточить в психиатрической лечебнице для душевнобольных.{{Зомбоящик}}{{Животные}}

#
ЧЁ

НОПЕСАТЬ ХУИТЫ