ХУИТА №2287

Доброго времени суток.

Эта история может показаться вам смешной, но мне нужно об этом кому-то рассказать, просто излить душу.

Буквально полтора года назад мне было семнадцать лет, и с горем пополам мне удавалось доучиваться в одиннадцатом классе. Жизнь в маленькой никчемной деревне, борзые подростки и каждодневные травли – вот что сопровождало мою жизнь.

Однажды я шастала по просторам интернета в надежде отвлечься от плохих мыслей, и наткнулась на забавный паблик с интересным названием ”Котики Привет Секретики”, где одни люди анонимно делились проблемами, а другие давали разные советы в комментариях. Примечательным оказалось то, что все люди там – неформальные и фриковатые подростки, которые поддерживают ЛГБТ и феминизм. Если кто-то что-то плохое писал о геях или, например, чернокожих, они всем пабликом давали жару этому человеку, а после банили. Наверно, именно это пробудило меня туда написать, хоть ни к каким течениям я отношения не имею. Но осознание того, что достаточно быть толерантной, и меня там поддержат, и заставило меня туда написать свою проблему.

Я написала вот что:

Здравствуйте! В моём днище не то что приятной, а никакой компании нет. Здесь, в глухой деревне, людей моего возраста вообще почти нет, а что есть – гопники. Или дамы 70+ или дети 13-, третьего не дано, а что дано – лучше бы их и не было! Была единственная подруга, которая иногда меня выгуливала, но, во-первых, наши с ней отношения в последнее время очень испортились, а во-вторых, она переехала в город. Так что все очень печально. А если учесть, что это моё последнее полноценное лето перед тем, как уехать учиться, а я его вот так вот профукиваю в одиночестве, то совсем грустно.

На удивление, долгое время под моим постом никаких комментариев не было.

И лишь спустя четыре-пять дней возник человек с ником ”Никто Никак”.

Он написал:

Никто Никак: Понимаю тебя. Напиши мне в ЛС, поговорим по душам.

И я, конечно, ему написала.

Далее скидываю переписку.

Я: Привет. Пост был мой, ты просил(а) написать!

Никто: Привет. Я хочу, чтобы ты писала мне каждый день. Будь моим другом.

Я: Эээ, но я тебя даже не знаю. Может, сначала лучше узнаем друг друга? Расскажи о себе или хоть скажи, почему тебя заинтересовал мой пост?

Никто: Я знаю тебя. Я хочу, чтобы ты писала мне каждый день. Будь моим другом.

Я: Может ответишь на мои вопросы? Или напиши хоть что-то, кроме вот этого.

Никто Никак: Я хочу, чтобы ты писала мне каждый день. Будь моим другом.

Я: Это шутка? Троллинг, да? Ну, ха-ха, очень смешно.

Никто: Я знаю тебя.

Никто: Я хочу, чтобы ты писала мне каждый день.

Никто: Будь моим другом.

Я: Все, отстань. Не пиши мне. Ну, а если будешь писать, я просто внесу тебя в черный список. С троллями у меня разговор короткий, знаешь ли :)

Никто: С.Т.О.Й.

Никто: Подожди.

Я: Ну?

Никто: Знаешь, ты захочешь забыть прочитанное, но поздно. Первый раз… волшебный, правда? И не важно, сколько раз ты прочтёшь это ещё – уже не будет так волшебно. Ты уже читаешь это, я уже влияю на тебя. Ты разозлила меня, и уже второе мое Я не отпустит тебя. Я знаю, что ещё толком ничего не произошло, но разве ты не взволнованна? Твое любопытство растёт всё больше. Стараешься не верить. Это-то самое время, когда можешь понять, что сейчас чувствуешь. Прекрати себя убеждать. Интерес в том, что сейчас может произойти.

Я: Ахахахаха, мда, тупизм крепчал – деревья гнулись. Поздравляю, добро пожаловать в Черный Список!

После этого я внесла человека, именуемого как Никто Никак, в черный список. Казалось бы, всё?

Но нет. Он написал мне сообщение, будучи уже в черном списке.

Никто: Мне надоедает напоминать вам всем правила, ты не понимаешь, что будет тебе, если не будешь слушаться. Позволь мне описать твою роль. Немного странно, правда? Предположим, так, на минутку: обычно, когда ты что-то читаешь, роль описана так, что ты её представляешь, в своём сознании, но здесь ты читаешь свою очень личную роль, в которой ты сидишь в тёмной комнате совсем одна, в своей милой красной кофточке, читая это. Ты сама меня нашла. Сама, заметь. Я знал, что ты попадешь в мою ловушку. Завтра фатальный день, и ты поймешь, как плохо играть. Мне жаль, что твои кости сломаны. Заранее прости, мой друг.

После этого пользователь резко удалил страницу. И знаете, я бы и забыла про этого недотролля, если бы не это ”милой красной кофточке”. Я тогда действительно было в миленькой красной кофте, которую обычно носила дома. Да, как и сделали бы многие, я стала убеждать себя, что это совпадение. Придумывала разные оправдания этой ситуации, заодно написала в паблик и попросила администрацию удалить мой пост.

Но если быть честной, спала я плохо.

Летнее утро было таким же, как и всегда. Некоторое время я лежала в постели, наслаждаясь тишиной и покоем. Хлопковые простыни приятно ласкали кожу, и мне совершенно не хотелось вставать. Небольшой летний дождь прекратился, и в окно уже робко заглядывал лучик яркого солнца. Я потянулась и с недовольным вздохом села, отбросив покрывало в сторону. Как бы я не старалась выкинуть из головы ”Котики Привет Секретики” и этого Никто Никак, всё ровно не получалось.

Продолжая устало зевать и потягиваться, я направилась в ванную. Душ быстро привел меня в чувство, и я наконец-то проснулась окончательно. Завернувшись в полотенце, я ненароком посмотрела на себя в зеркало, и обомлела от ужаса. На стекле моим же почерком было написано ”Я знаю тебя. Я хочу, чтобы ты писала мне каждый день. Будь моим другом”.

Далее всё произошло слишком быстро. Я хотела было уже закричать, как вдруг закружилась голова и я начала терять равновесие. Меня сильно затошнило. Я начала падать, но ничего поделать с этим не могла. А потом тьма.

Сейчас я думаю, что легко отделалась переломом руки и сотрясением мозга. Да, падать на твердый и мокрый кафель – сомнительно удовольствие.

После всего пережитого я сменила страницу. В интернете теперь ни с кем не знакомлюсь, от общения здесь практически отказалась. Воспоминания про паблик и того человека не отпускают до сих пор, наверно, поэтому я это и пишу. Сложно носить всё в себе.

Плевать, если вы не поверите. Мне нужно было это, понимаете? Нужно рассказать.
Возможно, вы захотите забыть прочитанное, но поздно. Первый раз…волшебный, правда?

#
Ну, такое. В принципе, мысль неплохая, а реализация такая себе.
#
бля, охуительная история

НОПЕСАТЬ ХУИТЫ