ХУИТА №2277

Вася Клюй aka thepaet — сетевой поэт, известен тем, что печатает стихи пальцами. Приобрел некоторую известность благодаря регулярной публикации своего творчества на ресурсе Udaff.com, где провокационная тематика его стихов вызвала неподдельный интерес у представителей субкультуры подонков. Каждое новое произведение обязательно вызывает горячую дискуссию в комментах. Вася Клюй пишет стихи не на албанском, а с помощью грамотного русского языка, поэтому его творения благополучно вышли за рамки падонковских сайтов и разошлись по Интернету.

Главная тема творчества Васи Клюя — одна из самых важных физиологических потребностей человека, а именно секс. Широко используется ненормативная лексика, но она так гармонично вплетена в повествование, что выглядит естественно и совершенно не режет глаз. Тем не менее, стихи Васи Клюя не рекомендованы к прочтению несовершеннолетними (рано им еще все это знать) и лицам с неустойчивой психикой (расшатается еще сильнее).

Еще одна категория читателей, у которых знакомство с творчеством Васи Клюя неизбежно вызовет butthurt — всевозможные феминистки: крайне потребительское отношение к женщине красной нитью проходит сквозь все творчество этого поэта. Лирический герой его произведений (все они написаны от первого лица) практикует беспорядочные сексуальные связи и совокупляется с партнершами всеми мыслимыми способами. Предельно физиологичное описание этого процесса в сочетании с точно подобранными эпитетами может свидетельствовать, что автор не является девственником, который занимается графоманией с целью сублимации, а действительно знает, о чем пишет.

Творчество Васи Клюя нашло своих поклонников и пользуется известностью в русскоязычном сегменте интернета. Кроме сайта Udaff.com, его стихи регулярно публикуются в Инстаграмме.

[http://udaff.com/users/guba/]
[https://www.instagram.com/thepaet/]

НОПЕСАТЬ ХУИТЫ