ХУИТА №2276

{{Персоналия
| имя = Роман Власенко
| оригинал имени = Роман Андреевич Власенко
| портрет = S7am.jpg
| псевдонимы = S7AM,
| род деятельности = музыкант
| дата рождения = 22 июля 1996 года
| место рождения = Изюм,Украина
| гражданство = Российская Федерация
| годы активности = [[2013]] — по настоящее время
| жанры = [[хип хоп]], [[кантри]], [[поп-музыка]]
| лейблы = [MIC.ON rec]
| сайт =
| вконтакте = {Vkontakte/officials7am}}
}}
'''Роман Андреевич Власенко ''' (род. [[22 июля]] [[1996 год]]а, [[Харьков]]) — современный российский кантри-поп певец, музыкант и автор песен, известен как '''S7AM'''.

== Творческая биография ==

Власенко Роман Андреевич(22.07.1996)
Российский рэп исполнитель
Родился в городе Изюме, на территории Харьковской области(Украина).
Ещё в раннем детстве Роману пришлось пережить немало.Смерть близких ему людей и развод родителей.Именно после этих со битый 2010 года Роман полностью посвятил себя музыке
Был одним из исполнителей группы «Flet star », но в 2012 ушёл с неё и решить начать сольную карьеру под псевдонимом «S7am».
В 2013 году Роман выпускает Альбом (Утонем) и спустя год не выпускает материал но в 2014 роман с ново дает о себе знать выпустив альбом между адом и раем.

== Дискография ==
''Альбомы''
* Утонем (2012)
''Синглы''
* Мама (2012)
* Молодым (2012)
* Крут (2012)
* Не ты не я (2016)
* Одна из ста (2015)
* Не улетай (2015)
* моя галактика(2016)

''Дуэты''
* Не по теме (feat.Артур Алифёров ) (2014)
* (feat.Т.S7AM [РАЙОН] – - [Если В Сердце Есть Мечта]) (2013)

== Ссылки ==
* {{vk|officials7am}}
* http://s7aam.usluga.me/ Официальный сайт S7AM]
* [http://zaycev.net/pages/36624/3662458.shtml Страница в проекте Яндекс. Музыка]

== Примечания ==
{{Примечания}}

[[Категория:YouTube]]
[[Категория:Творчество]]
[[Категория:Персоналии по алфавиту]]
[[Категория:Участники ВКонтакте]]

НОПЕСАТЬ ХУИТЫ