ХУИТА №2254

'''В любви''' - Социальная сеть от Анастасии Вэс * http://vl-love.ru . Аналог контакта и однкокласников, но превосходит их по своим параметрам.
Тут любой аноним может зарегистрироваться вообще без SMS. И писать всё, что угодно, но в рамках доброты. А, значит обычным людям вполне подходит. Если вы привыкли, что в контакте вообще нельзя менять шрифт, то здесь хоть падающий снег на стене, хоть фреймы ведущие неизвестно куда. хтмл код вообще можно пихать хоть куда. даже в строки профиля. Поддерживается создание своих сайтов внутри соц сети. Такого нигде нет и не было. В контакте и представить такого не могут. А, так всё есть и фотоальбомы и видео и музыка и сообщества и игры с приложениями ещё и вопросы и ответы. как на майл ру, только почтовика и поиска нет. Блоги статьи новости, доска объявлений и даже чат. в общем всего охуеть как много, что ни одна соц сеть не сравнится. За месяц существования уже набирает юзеров, которые даже сообщества создают.

== Описание автора ==

Социальная сеть – «В любви» создана мной для общения и знакомства людей, которые за то, чтобы в мире было только добро, и не существовало жестокости.

В нашем мире настолько много жестокости, что многим людям кажется невозможным, чтобы все были добрыми и счастливыми, и не причиняли вред живой и неживой материи.

Но, на самом деле в этом нет ничего невозможного. Всё зависит от информации, которой обладают люди, а также степени и возможности их осознанности и развития.

Со временем, все люди будут жить в таком обществе, где не существует жестокости, где каждый человек любит любого другого человека, любой живой организм, а также все физические объекты неживой природы. В этом новом обществе, никто не будет испытывать раздражение, злость, а также не станет поводов для депрессии, грусти. Кроме того, люди больше не будут бояться, так как им никто и никогда не будет хотеть причинить жестокость.

Все люди станут жить осознанной жизнью и полюбят всё мироздание, а целью всего общества станет помощь другим, в том числе не только людям, а также животным, растениям и всем, кто нуждается в человеческой помощи. Каждый человек начнёт ценить жизнь каждого растения, каждой частицы мироздания, и не станет осуществлять какое-либо зло. Впоследствии, такое развитие обретут животные, которые тоже станут добрыми, и начнётся эпоха всеобщей биологической гуманности.

Все эти изменения в развитии общества откроют неведомые людям псииндустриальные возможности, которые заменят научное и техническое развитие.

Каждый человек, с помощью энергии любви научится летать, телепортироваться, лечить руками, воскрешать мёртвых, создавать новые физические миры, а также любым произвольным образом менять физические законы и свойства мира, в котором он живёт.

Это будет новая эпоха, где экономика потеряет своё значение, так как все люди научатся жить без неё, просто осуществляя помощь другим людям. Людям не нужно будет закрывать двери от кого-то, так как никто не будет воровать, также исчезнет понятие работы и зарплаты. Все будут заниматься только тем, что они хотят, и это в основном будет творческая деятельность и познание мироздания.

Людям, перестанут, нужны развлечения, так как они будут полностью счастливые, так как живут в любви и с любовью ко всем. В настоящее же время люди отвлекают себя развлечениями, алкоголем, курением, и многими другими делами, по причине того, что они не достигли счастья.

В обществе будущего, все счастливы, так как каждый человек любит каждого другого человека, а также все живые и неживые объекты. Кроме того, в этом обществе существует подобие современных семей, которые называются общины. Общины представляют собой объединение людей, а также их детей, которые истинно любят других людей из своей общины. Обычно такие общины формируются из компаний друзей, которые достигают более близких отношений совместной жизни.

В этом обществе все живут на природе, и понятие городов и стран окончательно теряет своё значение. Все общаются телепатически, а впоследствии объединяют своё сознание со всеми и становятся одним целым. И, это не сказка, такое общество действительно возможно.

В этой социальной сети вы можете общаться с добрыми людьми, но даже если вы ещё не стали добрым человеком, то здесь вы можете научиться доброте.

Кроме всего прочего, социальная сеть создана для людей любой возрастной группы и интересов, и вы всегда найдёте с кем пообщаться, а разнообразие сервисов социальной сети вам в этом поможет.

Вы можете создавать свои web-страницы, вести свои блоги, создавать свои статьи, а также добавлять собственные новости. Возможности социальной сети позволят вам задавать вопросы другим пользователем и отвечать на вопросы пользователей, добавлять сообщества, фотоальбомы, видеозаписи и музыкальные произведения, приложения и игры, а также размещать файлы для обмена информацией с другими пользователями социальной сети.

Социальная сеть – «В любви» отличается от известных вам социальных сетей своей доброй направленностью, а также разнообразием своей функциональности.

Кроме того, возможности социальной сети позволяют вам оставаться анонимными, если вы этого хотите. Социальная сеть – «В любви» создана с любовью, и направлена на развитие общества в плане доброты и любви ко всей живой и неживой материи.

В конце всего этого хочу сказать, что люблю всё мироздание, а также каждого живого организма, но больше всего люблю свою любимую Дашу.

== Ссылки ==

НОПЕСАТЬ ХУИТЫ