ХУИТА №2237

''Анатолий Прошин''' - человек, рвущийся на Запад. Обладатель [[шизофрения|шизофрении]] и запущенного [[ФГМ]]. [[Файл:Лицо запада.jpg|Лицо запада]]
Явление народу
Поциент впервые замечен в вк в октябре 2015 года из-за того, что кто-то выложил в одну из [[Евгений Ваганович Петросян|петросянистых]] групп (конкретно в Паблик долбоеба {{Vk|pablik_dolboyoba}}) скрин с его комментариями. Поняв, что перед ними не вполне адекватный человек, тролли всех мастей налетели на несчастного русофоба и питаются им до сих пор.
=Описание симптомов=
Поциент люто, бешено ненавидит Россию и коммунистов. Считает, что они поработили всех в стране. Цель жизни Анатолия - попасть на Запад, о чем он не забывает ежедневно писать на своей стене в вк. Впрочем, судя по записям, успеха его планы не имеют - уже больше года форсится одна и та же фраза ''Нового ничего,по прежнему пытаюсь вырваться на Запад''. А если рассмотреть фотографии западника, то становится понятно, что рвется на Запад он скорее всего из психбольницы. Бело-зеленая казенная расцветка стен и унылость заднего плана как бы намекают, что поциент мечтает о прогулках по Праге в перерывах между <del>анальными</del> процiдурками и колесами [[галоперидол|галоперидола]]. Кроме того, Анатолий - носитель зашкаливающего [[ЧСВ]], усиленного [[СПГС]]. Уверен, что некоторые фильмы сняты специально для него, дабы передать. что его ждут на Западе. Среди фильмов чаще всего упоминаются Крепкий орешек-5, сериал Клон, Ночной и Дневной Дозоры. Также ссылается на новости от 2000 года.
Словами поциента...
* "Я человек широко известный в узких кругах.Говорю это серьёзно и без тени шутки.Два маленьких подтверждения:в бразильском сериале "Клон" человек которого клонировали в первом показе по ТВ в России имел полное имя(полное имя!я подчёркиваю,а не сокращённое)очень похожее на моё-толи Просио Анатольяно,толи Анатолио Поросионо.Я тогда забыл точно записать,а сейчас точно не помню.То что этот сериал будет снят,мне сказали ещё в начале 1992г.А сериал который в России известен как "Крепкий орешек",в оригинале в США назывался как моя фамилия Prosheen,и русский след там есть.А главный герой которого играет Брюс Уилис в №5(именно в №5)-точная копия моего ныне покойного отчима,Прошина Николая Ивановича(1929-96г)который похоронен на Митинском кладбище г.Москвы.Можно продолжть,но и это должно заставить задуматься.Так что я знаю,что делаю когда рвусь на Запад."
* "Уилисс-точная копия моего отчима.Квентин Тарантино очень похож на моего сводного двоюродного брата."
* "Насколько мне известно,принцесса Диана в одном из своих интервью данном в день моего рождения 24 ноября упоминает о некоем основателе банка HSBC.У меня есть основания думать,что она имела в виду меня."
* "о время демонтажа памятника Дзержинскому в августе 1991г. я снова попался в кадры ВВС,я в очках,одет в белые брюки и чёрную куртку.Я сам никогда специально не стремился попасть в ТВ,это происходило помимо моей воли,т.е. было подстроено.Можно ли объяснить эти факты просто случайностью?"
* "я русофоб,ненавижу говорящих обезьян."
* "Таким образом русская коммунистическая власть борется со свободой слова и гнусным образом,нарушая конституцию и закон пытается удержать меня в этой скотской стране.Из которой я по прежнему пытаюсь вырваться за Запад."
* "Ненавижу Россию,ненавижу её скотскую тайную диктатуру коммунистов."
* "'''Нового ничего,по прежнему пытаюсь вырваться на Запад.'''"
Анонимус не знает, стоит ли давть ссылку на его страницу в вк.
[[Категория:Отечественные мемы]]

НОПЕСАТЬ ХУИТЫ