ХУИТА №2231

{{Q|Я не могу положить всю жизнь на ответы дебилам. Всё итак ясно. Все хотят кое-кого. Он никому не отвечает. все бесятся и атакуют меня|Neka Doll}}
{{Q|Я принцесса, а вы все дерьмо. Только мне завидуете.|Neka Doll}}

'''Neka Doll''' ( ''русский термин:Кукла Нека'', ''в миру Екатерина Сато.'''''(Сато- вымышленная фамилия.Возможно взята от фамилии ее кумира- музыканта )
пред.Манабо Сато, он же в мире [[J-Rock]]а-Мана-сама(Мана, Маночка, Маныч)''' по которому эта [[тян]] тащится.
Точная фамилия и возраст неизвестны и тщательно скрываем. Предположительно девица 32 лет отроду.
Звезда социальной сети [[ВКонтакте]]-нового поколения.
На фоне стремительно развивающейся болезни-шизофрении в '''тяжелой параноидальной форме''' помешалось на всём, что связано с '''Японией''',''' жироком''' и китайским дешевым шмотками.
При этом в силу врожденного слабоумия выделяя одну группу из джирока, как самую самую '''Malice Mizer''', выделяя из всей группы , только одного Ману, как '''"любовь всей своей жизни".''', существование других групп или музыкантов ее просто не интересуют.
Позиционирует себя как истинная [[лолита]], при этом умудряясь выглядеть, как дешевая [[шлюха]] с трассы.

#
Автор болен и завистлив. Пишет хуйню про нормальных людей.
#
Когда ты уже перестанешь писать ересь обо мне по всему интернету, больная баба Юлия Барыбина (aka Dark Krishna)?-_-"
Он мне не кумир и выгляжу я прекрасно. Завидуй молча. На тебя то внимания никто не обращает. Вот и бесишься.лол Больная фанатка имбецилка. Возраст завысили, обосрали, оболгали. Иди в дурку! Жалею что тратила время и отвечала тебе раньше. Никак не угомониться. 4-й год уже... Ок. Пусть все видят какая ты психопатка. Советую угомониться. Наверное и после моей смерти будет срать меня.хдд Мда.-_-"
Я вообще джей-рок давно не слушаю уже. И знаю много других групп. И давно не фанатею по Японии потому, что знаю её обратную сторону и не идеализирую её как вы! Это вы мечтаете жить там и бредите японцами! У меня много дел. А ты всё просираешь жизнь в интернете, как я погляжу. Вы (чёкнутые завистливые фанатки) меня так заебали, что я всё никак не могу забыть этот ужас! Вы все больные фанатки его! Вы - психи! И не вам что то тяфкать в мой адрес! Вам до моего уровня никогда не дорасти! Вам нужно лечение! Забудьте обо мне уже! Ладно, на больных не обижаюсь. Зареклась не отвечать больным, но увидела новые подробности о себе и не выдержала.хдд Мда. Лечитесь, гражданка.хд Ппц. Этож надо столько времени не забывать обо мне! 0_о Болезнь на лицо.
4 года писать дерьмо о человеке ни за что! Это не нормально! Ты больная!
Больная завистливая баба из Смоленска, врала про то, что живёт в Японии и имеет мужа-японца и ребёнка, мечтает, да не имеет ничего! Вот и беситься! Это просто ппц. Этож надо так беситься от зависти. Никак в покое не оставит. Сгинь, больная. Иди к врачу! Надеюсь тебе помогут. Но, кажется, ты неизлечима.-_-" Я не виновата в твоих неудачах. И никто не виноват. Пойми это! И отстань в конце то концов. Иначе я буду вынуждена обратиться в полицию. Я предупредила тебя.

НОПЕСАТЬ ХУИТЫ