ХУИТА №2219

Тут, пожалуй, в Лукоморье есть, где заблудиться. Каждый бросает друг в друга куски ненужного ему хлама - словесного и не только. Никакой тут ясности нет- сплошной бред и выкидывания своего мусора, который бумерангом возвращается к тем хозяевам, которые мечтали от него избавиться. Не странно ли?
Я тоже тут заблудилась вместе с вами. Но что я поняла, в основном тут люди, которые очень бы хотели вырваться из своей мусорки и перестать кидаться мусором в других.
Я тут... - ваш друг. Не сомневаюсь - тут же полетят в меня разные изощренные гадости. Может - это продукт больного и извращенного мышления? А может человек от своей душевной боли не может выразиться иначе, как таким принятым бесовским жаргоном... все может быть.
Но все мы тут хотим быть свободными. И я тоже, зачем тогда бросаться гадостями и оскорблять свободу каждого?
Стать свободным можно лишь тогда, когда поймешь само значение этого слова. Можно вспомнить о том, что абсолютной свободы для человека быть не может. Разве нет? Оттого, что мы сидим в чьей- то-грязной ловушке и бросаемся грязью, нам просто тошно. При этом настоящей свободы не чувствуется.
Это вечные слова Иисуса Христа:"Вы позна́ете истину+, и истина освободит вас". Значит, чтобы стать и быть свободным, нужно узнать Правду обо всем, то есть Истину. Свобода, Истина и естественно высшая человеческая Любовь есть на белом свете. Это все не валяется на виду у всех.
Но это будет для любого человека ценным лишь тогда, если он приложит усилия и будет искать сам все это.
Все лучшее в этом бредовом мире надо найти. Тем более, что Свобода, Истина и Любовь существуют - разве нет? Мы же всю свою жизнь только и занимаемся, что поиском лучшего в жизни. Но..увы - вокруг мусор во всем, и как выбраться из мировой мусорки?

Почему происходят подобные чудеса в мировоззрении человека ? Возьмем пример. Когда лягушка превращается в Царевну - это сказка, а когда обезьяна превращается в Человека - это Наука!
Чем вообще живет, размышляет и рассуждает толпа ? Не такими ли сказочно - бредовыми категориями, как эта? Что есть поголовный бред? У человека есть от рождения чистый разум от Бога. Но потом этот чистый разум захламляется всяким мусором, который появляется в обществе от обезьяно - людей. И смотришь, - уже на выходе в свет (во взрослость) у тебя появляется продукт этой системы - обезьяно - людей, то есть Бред.
Признаемся себе , что нелегко жить в этом мире с назойливым и навязанным извне бредом. И тогда поневоле приходится продуцировать свой личный - индивидуальный бред, который должен по своей цели перекрыть чужой бред. Но это так!
И чем больше человек понимает, что он не смог достичь по разным причинам лучшего и желанного в своей жизни, когда у него был еще чистый человеческий ум от рождения, тем тоскливее ему становится.
Ему муторно жить в обезьянем стаде - ведь он Человек.
И вот тогда он начинает избавляться от своего скопившегося мусора с помощью мусорных, грязных и бредовых слов. Но , как только он перестает кидаться этим словесным хламом в других людей и пользоваться сам изо дня в день этими сумасшедшими словами, ему станет , на удивление себе самому, Легче. Намного труднее сдержать в себе этот накопившийся хлам, чем выбросить на голову любому попавшемуся путнику.
Можете проверить! Продолжение может быть , если пожелаете. Задавайте вопросы, с удовольствием отвечу. Только выражайтесь чуть помягче. Я не виновата , что меня занесло в Лукоморье. Везде есть интересные люди, в самом неожиданном месте и наяву, и в интернете, никогда в этом не сомневалась.

НОПЕСАТЬ ХУИТЫ