ХУИТА №2218

{{УГ}}

Лукоморье - это результат конфликта между Кровавой Администрацией и школьниками, обитавшими ранее на Уютненьком. Унылый и беспросветный сайт, на котором лежит все то, чему не нашлось места здесь.

== Особенности ==

= Стиль =
В отличии от Lurkmoar, Лукоморье несколько меньше пропитано речевым РАКОМ (луркоязом). Впрочем, это единственное преимущество данного ресурса.

= Политика модерирования =
Модерирование почти отсутствует. Как и Нейтральность™.

== Аудитория и Авторы (Точнее Аффтары) ==
Собственно, те, кто не умеет пилить интересные статьи о реальных вещах или придерживаться Нейтральности™ в необходимой ЗДЕСЬ мере.

== Правила ==
Правила для авторов статей формулируются так:

Запрещены всякого рода действия подходящие под определение вандализм. В частности, запрещено удалять всё содержимое страниц, что является самым явным выражением вандализма.
Запрещен самопиар (написание статей о себе, своих каналах или говногруппах). Лукоморье не занимается раскруткой никому не известных дебилов.
Запрещен спам и внешние ссылки (реклама сторонних ресурсов сети Интернет).
Исключения к этому пункту: Исключениями могут являться только внешние ссылки на видео с различных видеохостингов для встраивания их в flash-плееры на страницах Лукоморья. Также к исключениям данного правила относятся внешние ссылки на изображения, размещенные на сторонних хостингах. Предпочтительнее всего использовать изображения с официального хостинга изображений и репозитория медиафайлов самой Википедии и Фонда Викимедиа — Викисклада. В вики-коде они вставляются так же, как и родные картинки Лукоморья (просто указывается имя файла и его расширение).
Запрещено сраньё в статьях.
Обсуждения — не форум! В них можно обсуждать, как улучшить статью, а все срачи или высеры обиженных статьёй будут удаляться.

== См. также ==
* [[Википедия]]
* [[Encyclopedia Dramatica|Encyclopædia Dramatica]]

== Примечания ==
{{примечания}}

НОПЕСАТЬ ХУИТЫ