ХУИТА №1826

Крис-Чан — это создатель комикса Соничу и известный американский ничтожный человек.

== ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ==

Его настоящее имя — Кристиан Уэстон Чандлер (инициалы — CWC), но на самом деле у него много разных имён. В Интернете его зовут Крис-Чан или просто Крис. Он также дал себе испанское имя Рикардо; когда он изучал испанский язык в школе, он вспомнил телесериал 1950-х I Love Lucy и понял, что он хотел иметь то же самое имя, как и одно из действующих лиц этого телесериала. Крис ещё однажды использовал псевдоним Карлос Чантор, когда он хотел соблазнить девушку в Интернете. А когда он сам стал трансвеститом и записал «мастер-класс» на Ютубе о том, как правильно покраситься, он дал себе подходящую кличку «Кака». Короче, его можно называть по-разному, но ради простоты, мы будем называть его просто «Крис».
Крис живёт в маленьком городе Ракерсвилл. Он находится недалеко от Шарлоттсвилл, где находится Университет Виргинии. Крис проводит большинство времени в Ракерсвилле, но он время от времени записывал видео в Шарлоттсвилле. Он почти никогда не бывал вне штата Виргинии. Есть два исключения: Во-первых, он однажды навестил своего двоюродного брата Кол, который жил в то время в Калифорнии. Во-вторых, он однажды поехал из Виргинии в штат Огайо в поиске тролль-девушки, с которым он переписывался.

Он, также, страдает от аутизма. Некоторые считают, что над ним прикалываться не надо, потому что он аутист и поэтому «жертва». Но если присматриваться, становится очевидно, что он не только аутист, но также расист, гомофоб, лентай, извращенец, и т. д.

== ИЗВЕСТНОСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ==

Так, почему он известный?

Он стал известен по двум причинам. Во-первых, он написал низкокачественный комикс и опубликовал его в Интернете. Во-вторых, его Ютубовские видео показывают, что он отвратительный человек, который вообще ни к чему стремится.
Вы наверняка сейчас думаете, «А что? Есть в мире много лентяев, что в нём особенное?» Ну, сейчас увидите. Про него написана целая энциклопедия, которая называется CWCki.

А как мы узнали всё это о Крисе? Дело в том, что Криса было очень легко обмануть. Крис говорит, что он давно ищет любви. А на самом деле, он не ищет именно любви, а девушку, которая будет постоянно ухаживать за ним, как мама, но также заниматься сексом с ним. В конце концов его цель — это стать отцом дочки под именем Кристал. Он хочет именно дочку, потому что он считает, что почти все мужчины злые.

Итак, тролли давно знают об этом. Начиная с 2007-го года, они стали связаться с Крисом, притворяясь. как будт они девушки, которые хотят встречаться (или спать) с Крисом. Крис записал много видео, посвящены разным девушкам-троллям в Интернете. Некоторые были просто смешные, а другие были вообще вырвиглазными (вспомниается видео, где Крис пытается трахать латексную куклу под именем «Кимми», и ещё видео, где Крис проглатывает свои спермы с помощью баночки Фанта). Один тролль-девушка, который использовал ник «BlueSpike», убедил Крис, что любовь ждёт его в городе Кливленд. Он, кстати, сказал Крису, что его зовут Джули. Крис рано утром встал и уехал из Виргинии, оставив для родителей листочек с инфорацией о его путешествии. Он приехал в Огайо днём и поискал дом, где его любовница должна была жить, но никого не нашёл. Это, конечно, был обман. Крис вернулся в Ракерсвилл, и его родители рассердились на него и запретили его ехать за границы штата Виргинии.

Кстати, его родители — Барбара и Роберт (Боб) Чандер. К сожалению, Боб умер в 2011-ом году. Барбара ещё жива, но здоровье у неё не очень хорошее.

== ССЫЛКИ ==

Ссылки (они все на английском языке)

Энциклопедия про Криса: http://sonichu.com/cwcki/Main_Page

Форум про Криса: https://www.cwckiforums.com/

#
Я ЁБАННЫЙ КАПИТАН
#
жёппа
#
ЧЕ
#
ГО ПЕРДОЛИТЬ ДРУГ ДРУГА В ПУКАНЫ !!!!1111 ОДЫН ОДЫН !
!11111
#
ПИЗДЕЦСТЫДСШП
#
Я ХУЕСОС
#
Я ненавижу вас, уёбки.
#
люблю сосать члены
#
я тож, давай ебаться
#
БЛЕД ШО ЗА ЫХ
#
ЧЕ
#
sup /b/ 28.11.17
#
ЧЕ
#
А НУ НАХУЙ С МОЕГО ОГОРОДА

НОПЕСАТЬ ХУИТЫ